Actualité agro-alimentaire

Yabon lance le premier skyr longue conservation

Yabon innove  avec une grande nouvelle pour les amateurs de desserts lactés : le premier skyr à longue conservation ambiante. Décliné en saveurs nature, vanille et citron, ce skyr ne nécessite plus de réfrigération. Imaginez pouvoir déguster votre skyr partout, en snack ou au petit déjeuner, sans contrainte de stockage au frais.

Depuis 1950, Yabon enchante les gourmands avec ses desserts longue conservation, initiés par Mme Lafly et ses premiers gâteaux de riz en boîte familiale. Fidèle à ses valeurs, Yabon continue de produire des desserts savoureux sans conservateurs, tout en s’engageant pour une consommation responsable grâce à ses produits anti-gaspillage.

Fabriqués avec passion par une équipe de 200 artisans en Normandie et dans le Perche, les desserts Yabon sont concoctés avec du lait 100% français. Le savoir-faire historique de la marque se retrouve dans chaque cuillerée de riz au lait, semoule et crèmes dessert. Avec Yabon, c’est du bon sens et du bon goût, tout simplement.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international