Actualité agro-alimentaire

YA lance deux nouveaux desserts végétaux gourmands au chocolat

La marque YA, réputée pour ses desserts végétaux 100% bio et sans soja, présente deux nouvelles créations irrésistibles : YA Amande Chocolat Noisette et YA Riz Chocolat. Conçus dans leurs ateliers à Erquy, ces desserts allient qualité, durabilité et savoir-faire traditionnel.

Chaque pot offre une texture veloutée grâce à des ingrédients d’exception comme le chocolat noir belge équitable, le riz de Camargue et les amandes. Sans arômes, conservateurs, gluten ou soja, ces desserts sont aussi sains que savoureux.

YA Amande Chocolat Noisette mêle la douceur des noisettes et de l’amande au chocolat noir, rappelant les plaisirs régressifs des pâtes à tartiner. YA Riz Chocolat propose une onctuosité légère avec moins de 100 kcal pour 100g, grâce à l’alliance du riz de Camargue et du chocolat noir.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international