Actualité agro-alimentaire

Perle de Lait Caramel : une recette gourmande et salée

Perle de Lait propose une recette qui ravira les amateurs de douceurs lactées : un yaourt au caramel à la fleur de sel. Elle  promet une expérience gustative unique grâce à la combinaison parfaite de la douceur du caramel et de la légère touche salée de la fleur de sel.

La texture onctueuse de la masse blanche crémeuse repose sur un lit gourmand, apportant un plaisir intense à chaque cuillère. Fidèle à ses engagements, Perle de Lait continue de proposer des produits sans colorants ni conservateurs, en utilisant du lait 100% français.

Idéal pour une pause gourmande ou un dessert raffiné, ce yaourt allie plaisir et qualité, avec une pointe d’originalité qui ne manquera pas de séduire les palais les plus exigeants.

PLus d’informations sur www.yoplait.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international