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Knorr : des bouillons aromatisés au vin pour les cuisiniers pressés

Knorr innove avec deux nouveaux bouillons aromatisés au vin, destinés aux cuisiniers pressés. Les bouillons au Vin Rouge et au Vin Blanc contiennent l’équivalent d’un demi-verre de vin, ainsi que des herbes.

Ces petits pots polyvalents enrichissent sauces, pâtes et même sautés, fondant doucement pour apporter un goût riche et complet. Ils peuvent aussi être dissous dans 500 ml d’eau bouillante pour obtenir un bouillon savoureux pour les soupes, risottos ou ragoûts. Pour un bouillon plus léger, utilisez 750 ml d’eau.

Déjà disponible chez Asda, le bouillon au Vin Rouge sera également distribué chez d’autres détaillants à partir d’août, tandis que le bouillon au Vin Blanc sera lancé chez Asda en juillet.

Georgina Bradford, directrice marketing nutrition chez Unilever UK&I, explique que ces bouillons sont une « solution pour les cuisiniers qui souhaitent ajouter des saveurs riches de vin à leurs plats sans avoir à acheter ou ouvrir une bouteille ».

En avril, Knorr avait déjà présenté le Supercube, un produit concept destiné à réduire l’amertume des aliments pour ceux qui possèdent le gène TAS2R38, rendant les légumes comme le brocoli, les épinards et le chou plus agréables à consommer.

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