International

Feel Good Foods: des burritos surgelés et sans gluten

Feel Good Foods, la marque réputée pour ses plats réconfortants sans gluten, lance une nouvelle gamme de burritos surgelés qui promettent de ne pas sacrifier la saveur ni les bienfaits nutritionnels.

Ces burritos sont disponibles en trois variétés : Chicken Chili Verde, Pinto Bean & Cheese et Chicken Bean & Cheese, tous sans ingrédients indésirables comme les agents de remplissage ou les conservateurs.

Ces burritos, désormais en vente chez Whole Foods Market, sont parfaits pour des en-cas rapides ou des petits repas. Co-fondatrice de la marque, Vanessa Phillips, explique : « Chez Feel Good Foods, nous croyons en l’élaboration de plats délicieux et pratiques avec des ingrédients simples et de haute qualité, sans gluten, ni agents de remplissage, ni conservateurs. Nos burritos reflètent cet engagement en offrant des repas délicieux prêts en quelques minutes. Nous sommes ravis de nous associer à Whole Foods Market pour rendre nos burritos savoureux accessibles à encore plus de consommateurs. »

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international