Actualité agro-alimentaire

Crema Novi : la pâte à tartiner aux noisettes sans huile de palme

Crema Novi, une authentique spécialité italienne, se distingue par son fort pourcentage de noisettes (45%). Cette pâte à tartiner, sans huile de palme ni matières grasses ajoutées, puise sa richesse dans les noisettes italiennes et le cacao, garantissant une texture unique et un goût intense.

Parfaite pour le petit déjeuner, un encas ou un dessert, Crema Novi séduit par sa simplicité et sa qualité. Les noisettes soigneusement sélectionnées des collines italiennes confèrent à cette pâte une facilité d’étalement et un plaisir gustatif incomparable.

En plus de son goût inimitable, Crema Novi est riche en graisses insaturées, meilleures pour la santé que les graisses saturées. L’huile de noisette qu’elle contient est particulièrement riche en acide oléique, un gras mono-insaturé typique de l’huile d’olive extra vierge. Substituer les graisses saturées par des graisses insaturées dans l’alimentation contribue à maintenir un taux de cholestérol normal.

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international