Actualités de la Communauté Pour nourrir demain

BHA : des farines de teff pour tous les régimes

BHA, une marque fondée par Biruk Bekele, propose une gamme de farines de teff et de préparations pour gâteaux, mettant en lumière cette céréale éthiopienne méconnue mais hautement nutritive. Le teff, la plus petite des céréales, est traditionnellement utilisé pour confectionner des galettes appelées injera en Éthiopie.

La farine de teff se distingue par sa richesse en fibres, fer, magnésium et protéines, tout en étant naturellement sans gluten. La variante rouge de la farine de teff offre un léger goût de noisette et possède un index glycémique bas, ce qui en fait un ingrédient idéal pour divers régimes alimentaires : sans gluten, végane, diabétique, sportif, etc.

BHA enrichit sa gamme avec trois nouvelles préparations gourmandes et sans gluten pour brownies, financiers et cookies. Ces produits visent non seulement à valoriser le teff mais aussi à offrir des options savoureuses aux personnes intolérantes au gluten.

Plus d’informations sur www.bekele-ha.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international