International

Awevo Foods : l’alternative à l’oeuf à base de pomme de terre

Awevo Foods, la startup espagnole qui fait parler d’elle, lance une alternative liquide aux œufs, mais à base de protéines de pomme de terre.

Ce substitut végétal, disponible en formats de 400 ml et 1000 ml, promet la même saveur, texture et performance que les œufs traditionnels. Que ce soit pour des œufs brouillés, des omelettes ou même des gâteaux, ce produit sans cholestérol et sans graisses saturées est prêt à révolutionner vos recettes.

Mais ce n’est pas tout ! Awevo Foods propose également Awevo Clara, des blancs d’œufs en poudre sans allergènes, idéaux pour des desserts délicats comme les meringues, macarons, soufflés et mousses.

Et la gamme ne s’arrête pas là : bientôt, des œufs durs et pochés avec jaune coulant viendront compléter cette offre innovante.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international