International

A Table L’Epicerie Fine : le velouté bonne humeur

A Table L’Epicerie Fine égaye nos papilles avec son velouté bonne humeur. Cette concoction gourmande marie carottes, oignons, noisettes et oranges, relevée par une touche de poivre et sel, pour une expérience sucrée-salée qui saura égayer les journées les plus grises.

Pour sublimer votre velouté, n’hésitez pas à ajouter du persil ou de la coriandre. Et pour la conservation, rien de plus simple : en bocal au réfrigérateur, sans œufs ni crème, votre velouté se garde jusqu’à une semaine.

Hugues Blin, fondateur passionné de A Table L’Epicerie Fine, sélectionne méticuleusement chaque produit auprès de fournisseurs respectant la tradition et la qualité. Depuis les antipasti jusqu’aux raviolis en passant par les sauces, chaque produit est un hymne à la gastronomie fine.

Plus d’informations sur www.atablelepiceriefine.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international